ミサトたまドラの評価と使い道
パズドラ攻略班

パズドラ ミサトたまドラの評価と使い道

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
ミサトたまドラの評価と使い道

ミサトたまドラのスキル、ステータス、入手方法、効率のいいスキル上げ、エヴァコラボダンジョン周回、おすすめの集め方などを掲載しています。

目次

ミサトたまドラの評価

その他のモンスターの評価点はこちら

火属性水属性木属性光属性闇属性

ミサトたまドラの使い道

ミサトのスキル上げに使おう!

ステータスが貧弱なため、パーティで使うことはまずない。ミサトを持っている場合はスキル上げ素材として使おう。

▶【報酬あり】評価に対するご意見募集中

スキル上げをするべきか

ミサトの変換スキルは最短9ターンで発動できる。火ドロップを大量に供給可能なため、できる限りスキルレベルは上げておきたい!

同じスキルを持つモンスター

スキル上げモンスターが出現するダンジョン

ミサトたまドラのおすすめの集め方

ドロップ率1.5倍or2倍時

地獄級の1.5倍時でも基本的にはドロップするが、2倍時であれば確実にドロップする。超地獄級に比べてスタミナ効率がいいため、2倍時の級がおすすめだ!

ドロップ率等倍時

地獄級でもドロップするが、ドロップしないこともある。そのため、ドロップする可能性が一番高い超地獄級を周回しよう。

ミサトたまドラ

基本情報

属性タイプコスト
火/光強化合成用1
レア最大レベル必要経験値
410

ステータス

HP攻撃回復
レベル124017828

全艦、緊急発進!
闇と回復ドロップを火ドロップに変換。自分以外の味方スキルが1ターン溜まる。
ターン:16(最短:9)

  • エヴァコラボダンジョン(中級・上級・超級・地獄級・超地獄級

    1
  2. 四次元の探訪者の攻略と対策|時空チャレンジ
    四次元の探訪者の攻略と対策|時空チャレンジ
    2
  3. テニスの王子様コラボの当たりと最新情報|テニプリは引くべき?
    テニスの王子様コラボの当たりと最新情報|テニプリは引くべき?
    3
  4. ロイヤルオークのテンプレパーティ(ロイヤルオークパ)
    4
  5. 神々の聖跡(転生ヴァルキリーCIEL降臨)の攻略と対策まとめ
    神々の聖跡(転生ヴァルキリーCIEL降臨)の攻略と対策まとめ
    5

×