ロシニャドラの評価と使い道

パズドラ ロシニャドラの評価と使い道

最終更新 : パズドラ攻略班
ロシニャドラの評価と使い道

水の猫龍・ロシニャドラのスキルやステータス、入手方法、スキル上げなどを掲載しています。

ロシニャドラの評価

リーダー評価サブ評価
2.5/10点2.0/10点

ロシニャドラの強い点/使える点

なし

ロシニャドラの弱い点/使えない点

リーダースキル

「HP50%以上で水属性の攻撃力が3倍。HPが0になる攻撃を受けてもふんばることがある(HP75%以上)」という効果を持つ。HP条件がある上に倍率が低いので使えない。

スキル

「1ターン、自身の属性が木属性になる。1ターン、攻撃タイプの攻撃力が1.5倍」という効果を持つ。最短3ターンで発動できるが、倍率が低いので使えない。

ステータス

最大レベル時、「HP1,598/攻撃1,166/回復479」という値である。HPと攻撃が低いので、使えない。

覚醒スキル

「スキルブースト/水ドロップ強化」を持っている。どちらも有用な覚醒スキルだが、数が少なく効果が薄い。

ロシニャドラの総合評価

ショーテルのスキル上げ

ショーテルと同じスキルを持つため、スキル上げに使うことができる。
スキルレベルを上げれば最短3ターンで使うことができるため、スキルを使ったターンに攻撃力が上がるリーダースキルとの相性がとても良い。

同名スキル持ちモンスター

ロシニャドラのステータス

基本情報

属性タイプコスト
ドラゴン12
レア最大レベル必要経験値
5994,000,000

ステータス

HP攻撃回復
レベル1355333145
最大レベル15981166479

リーダースキル

キャットソウル・水
HP50%以下で水属性の攻撃力が3倍。HPが0になる攻撃を受けてもふんばることがある。(HP>70%)

スキル

スタイルチェンジ・木
1ターンの間、自身の属性が木属性に変化。1ターンの間、攻撃タイプの攻撃力が1.5倍。
ターン:10(最短:3)

水ドロップ強化強化された水ドロップの出現率と

協力プレイダンジョンにてドロップ

    1
  2. 鬼滅の刃コラボの当たりキャラと最新情報|いつから開催?
    2
  3. 新潜在たまドラ登場記念チャレンジ1の攻略とパーティ編成例
    3
  4. ランダン(ヴァンパイア杯)の攻略パーティと立ち回り
    ランダン(ヴァンパイア杯)の攻略パーティと立ち回り
    4
  5. 速報まとめと最新キャラ情報
    速報まとめと最新キャラ情報
    5

×