究極チンミのテンプレパーティ(究極チンミパ)

【パズドラ】究極チンミのテンプレパーティ(究極チンミパ)

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
【パズドラ】究極チンミのテンプレパーティ(究極チンミパ)

パズドラの究極チンミのテンプレパーティ(究極チンミパ)記事です。究極チンミのテンプレ編成やパーティの組み方、サブやフレンド(助っ人/相方)候補、おすすめキャラを記載しているので参考にどうぞ。

究極チンミの最新評価はこちら

目次

究極チンミのテンプレパーティ31

基本テンプレパーティ

クガネ装備のアイコンネプチューンのブレスレットのアイコンルーシー装備のアイコンオールマイト装備のアイコンメニット装備のアイコン千石のテニスラケットのアイコン
↓アシスト↓
究極チンミのアイコン
Lv.110
L字攻撃
究極チンミのアイコン
Lv.110
コンボ強化
真崎杏子のアイコン
Lv.110
スキルブースト+
水着マリエルのアイコン
Lv.110
スキルブースト+
エクゾディアのアイコン
Lv.110
コンボ強化
アムリネアのアイコン

24個100%100%100%100%
××光ドロップ
HP回復攻撃倍率軽減率操作時間
175,80424,992500倍75%13秒

7×6マスで運用

7×6リーダーからリーダーチェンジを行うチンミパーティ。7×6マスで運用することでドロップ欠損率を下げている。

究極チンミパーティのサブ候補と組み方のコツ31

キャラリーダースキル
究極チンミのアイコン究極チンミ攻撃タイプのHPが2倍。
4コンボ以上で攻撃力が20倍。
5色同時攻撃でダメージを半減、3コンボ加算、固定1ダメージ。

【1】陣スキルを編成

多色は7×6マスだとしても欠損する可能性がある。陣スキルを最低1枚は編成するようにしよう。

【2】回復力を意識して編成を組む

チンミには回復倍率がないので、フレンドに回復倍率あるキャラを選ぶか、チーム回復を複数編成して回復力を補おう。

究極チンミのフレンド候補31

フレンドおすすめキャラ

候補リーダースキル
アムリネアのアイコンアムリネア攻撃と回復タイプのHPと回復力が2倍、攻撃力は5倍。
5色同時攻撃でダメージを半減、攻撃力が5倍、3コンボ加算。
佐野万次郎のアイコン佐野万次郎4色以上同時攻撃でダメージを軽減、2コンボ加算。
8コンボ以上でダメージを半減、攻撃力が22倍、固定1ダメージ。

フレンド/助っ人の選び方

自身が追撃を持っているのでフレンドにはコンボ加算のあるキャラを選ぼう。佐野を使用する場合は同時に消せないドロップ回復を使用する必要がある。

    1
  2. デイトナのテンプレパーティ(デイトナパ)
    2
    3
  4. 天冥の星動の攻略パーティと対策まとめ|壊滅極限コロシアム
    天冥の星動の攻略パーティと対策まとめ|壊滅極限コロシアム
    4
  5. ロイヤルオークのテンプレパーティ(ロイヤルオークパ)
    5

309643
×