ブルーパイレーツの評価と使い道
パズドラ攻略班

パズドラ ブルーパイレーツの評価と使い道

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
ブルーパイレーツの評価と使い道

ブルーパイレーツのスキルやステータス、入手方法、スキル上げ、テンプレパーティなどを掲載しています。

▼ステータスにスクロール

ブルーパイレーツの評価

リーダー評価サブ評価
-/10点1.0/10点

「火ドロップを水に、回復ドロップを木に変化させる」という効果を持っている。最短7ターンで使えるため使い勝手がいい。また、ウミサチヤマサチと同名スキルなので、スキル上げにも使用可能。

弱い点/使えない点

ステータス

最大レベルでも「HP614/攻撃410/回復140」とかなり低い。通常では使用することがないが、コストが5、レア度が2なので、制限ダンジョンで使用しても良い。

総合評価

ウミヤマのスキル上げに

ブルーパイレーツは覚醒スキル/リーダースキルを持っておらず、ステータスも全体的に低いため、パーティに入れることはほぼない。ウミサチヤマサチのスキル上げに使用することをおすすめしたい。

同名スキル持ちモンスター

ブルーパイレーツのステータス

基本情報

属性タイプコスト
バランス5
レア最大レベル必要経験値
23071,453

ステータス

HP攻撃回復
レベル11127816
レベル最大614410140

山海の秘儀
火ドロップを水に、回復ドロップを木に変化させる
ターン:11(最短:7)

友情ガチャから入手

ノーマルダンジョンにてドロップ

  • 伝説の航路

コインダンジョンにてドロップ

  • 蒼の海賊龍(中級/上級/超級/地獄級)
  • 碧の海賊龍(中級/上級/超級/地獄級)

    1
  2. スターウォーズコラボの当たりと最新情報|引くべき?
    2
  3. ダースベイダー(超究極)のテンプレパーティ
    ダースベイダー(超究極)のテンプレパーティ
    3
  4. アナキンスカイウォーカーの評価!超覚醒と潜在覚醒のおすすめ
    アナキンスカイウォーカーの評価!超覚醒と潜在覚醒のおすすめ
    4
  5. ダースベイダー(超究極)の評価!超覚醒と潜在覚醒のおすすめ
    ダースベイダー(超究極)の評価!超覚醒と潜在覚醒のおすすめ
    5

×