ギニューパーティ(ギニューパ)テンプレ

【パズドラ】ギニューパーティ(ギニューパ)テンプレ

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
【パズドラ】ギニューパーティ(ギニューパ)テンプレ

ギニュー特戦隊(ギニューPT)の無課金でも組みやすいサブ候補や、ダンジョンでの立ち回りなどを掲載しています。

現在のゲーム環境では使用される機会が少ないため、このパーティ記事は更新を停止しています。

最新のパーティ評価が見たい方はこちら

パーティについて

リーダーとしてのギニュー特戦隊・ギニュー

  • チームに進化後のギニュー特戦隊がそろっていると、攻撃力が3.5倍になる。
  • 敵1体に攻撃力×30倍の攻撃をし、毒ドロップを回復ドロップに変化させるスキル。

関連リンク:ギニュー

パーティの使い方

フレンド以外に進化後のジースバータグルドリクームがいないとリーダースキルは発動しない。(Lギニュー、Sジース×4などでは発動しない。)
進化後のギニュー特戦隊が揃っていればフレンドはホルスなどでも倍率がちゃんとかかる。
スキル、覚醒スキル、ステータスどれも強いとは言えないため、趣味パーティといったところ。
全キャラのスキルレベルを最大にすればゲリラダンジョン(チョキメタなど)で高速周回パーティとして活躍が期待できる。

ギニュー特戦隊

パーティ全体のスキルレベルは最大にしておきたい。
主にゲリラダンジョンでしか活躍できないので特に注意する立ち回りもないだろう…。

パーティ例

リーダータイプスキル
ギニュー特戦隊
ギニュー
バランス
ドラゴン
ダメージ
敵単体に攻撃力30倍
ドロップ変換
毒→回復
サブタイプスキル
ギニュー特戦隊
ジース
バランス
ドラゴン
敵の防御力
25%減
ダメージ
敵単体に攻撃力20倍
ギニュー特戦隊
バータ
攻撃
ドラゴン
ドロップ変換
盤面入れ替え
ギニュー特戦隊
グルド
バランス
ドラゴン
ドロップ操作
5秒間自由に操作
ギニュー特戦隊
リクーム
体力
ドラゴン
エンハンス
ドラゴンタイプ
攻撃力1.5倍
ダメージ
敵単体に攻撃力20倍
フレンドタイプスキル
ギニュー特戦隊
ギニュー
バランス
ドラゴン
ダメージ
敵単体に攻撃力30倍
ドロップ変換
毒→回復

    1
  2. チャンピオンコラボの当たりと評価!ガチャは引くべき?
    チャンピオンコラボの当たりと評価!ガチャは引くべき?
    2
  3. ロイヤルオークのテンプレパーティ(ロイヤルオークパ)
    3
  4. シーウルフのテンプレパーティ(シーウルフパ)
    4
  5. ランダン(東京eスポーツフェスタ2022杯)の攻略とボーダー
    ランダン(東京eスポーツフェスタ2022杯)の攻略とボーダー
    5

×