デビルリングの使い道とステータス
パズドラ攻略班

パズドラ デビルリングの使い道とステータス

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
デビルリングの使い道とステータス

デビルリングの評価やスキル、入手方法、スキル上げなどを掲載しています。

デビルリングの評価

使える点/強い点

主にバステトのスキルレベル上げに使われるモンスター。
スプレッドキャッツは3ターンの間、味方の攻撃が全体攻撃になるというもので、最短6ターンで発動することができる。同じくスキルレベル最大のフレンドがいれば、ターンをずらして発動することで、最初の6ターンさえ待てば、常に攻撃を全体攻撃にすることができる。スキルレベル上げ推奨の優秀なスキルだ。

なぜ闇属性なのか!!

合成時に得られる経験値が30,000(同属性なら45,000)と非常に多いので、育成の効率はかなり良い。ただ、主な合成モンスターとなるバステトと属性が違うため、同じスキルレベル上げ要員のエンジェリングアークエンジェリングと比べると、強化素材としての使い勝手は若干劣る。

主な入手方法

ガンホーコラボダンジョン(中級・上級・超級・地獄級)にてドロップ

主な同名スキル持ちモンスター

デビルリングのステータス

基本情報

属性タイプコスト
強化合成12
レア最大レベル必要経験値
41-

ステータス

HP攻撃回復
レベル1954630401

スキル

スプレッドキャッツ
 3ターンの間、攻撃が全体攻撃になる
 ターン:13(最短-)※パワーアップ合成不可

ガンホーコラボダンジョン(中級・上級・超級・地獄級)にてドロップ

  1. 生放送(公式放送)の最新情報まとめ【9/26開催】
    生放送(公式放送)の最新情報まとめ【9/26開催】
    1
  2. 最強リーダーキャラランキング|スターウォーズコラボの評価
    2
  3. デイトナの評価!潜在覚醒のおすすめ
    デイトナの評価!潜在覚醒のおすすめ
    3
  4. スターウォーズコラボの当たりと最新情報|引くべき?
    4
  5. 秘才の氷城(ひさいのひょうじょう)の周回パーティ
    秘才の氷城(ひさいのひょうじょう)の周回パーティ
    5

×