レッドクリスタル(強化素材)の使い道とステータス

パズドラ レッドクリスタル(強化素材)の使い道とステータス

最終更新 : パズドラ攻略班
レッドクリスタル(強化素材)の使い道とステータス

レッドクリスタルの入手法/ドロップ場所、合成経験値などを掲載しています。

目次

レッドクリスタルの評価

使える点/強い点

一部CDコラボモンスターの進化素材として使われるモンスター。
主に狩人、狩人【サンタ】のスキル上げとしても使われる。

狩人、狩人【サンタ】のスキル上げに!

強力なスキルではないが、リーダーとして使う際に力を発揮する。コンボパで自身の属性のドロップが出せるスキルはかなり有用だ。スキル上げも簡単なので、同名スキル持ちモンスターを持っている場合は、積極的に上げていこう。

同名スキル持ちモンスター

レッドクリスタルのステータス/入手方法

基本情報

属性タイプコスト
強化素材1
レア最大レベル必要経験値
41-

ステータス

HP攻撃回復
レベル1100100100

サイドワンダー
敵1体に攻撃力×30倍の火属性攻撃。ランダムで火ドロップを4個生成。
12ターン(最短-ターン)※パワーアップ合成不可

ランキングダンジョンにてドロップ

    1
    2
  3. 新潜在たまドラ登場記念チャレンジ1の攻略とパーティ編成例
    3
  4. 魘夢(えんむ)の評価!超覚醒と潜在覚醒のおすすめ
    魘夢(えんむ)の評価!超覚醒と潜在覚醒のおすすめ
    4
  5. 速報まとめと最新キャラ情報
    速報まとめと最新キャラ情報
    5

×