トパリットの使い道と入手方法
パズドラ攻略班

パズドラ トパリットの使い道と入手方法

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
トパリットの使い道と入手方法

トパリットのスキルやステータス、入手方法などを掲載しています。ドロップするダンジョンやおすすめの集め方もまとめていますので参考にどうぞ。

【使い道と集め方】

【詳細ステータス】

トパリットの使い道と集め方

リットシリーズのモンスター

ルビサファエメ
トパ
アメミス

トパリットの使い道

進化素材として使おう

様々なモンスターの進化素材として使うことになる。手持ちと相談して、BOXを圧迫しないよう何体かは常に確保しておこう。

▶【報酬あり】評価に対するご意見募集中

トパリットのおすすめの集め方

曜日ダンジョンで集めよう

金曜ダンジョンの中級に挑戦して集めよう。トパリットのみを集めることは難しいものの、他のリットも集めつつ行える。

▶今週のスキル上げモンスター一覧

トパリット

基本情報

属性タイプコスト
進化用1
レア最大レベル必要経験値
21

ステータス

HP攻撃回復
レベル最大10580

友情ガチャから入手

ノーマルダンジョンにてドロップ

  • 光のダンジョン

スペシャルダンジョンにてドロップ

テクニカルダンジョンにてドロップ

コインダンジョンにてドロップ

  • 水と光の鉄星龍(中級・上級・超級・地獄級・超地獄級)
  • 煌と地の鉄星龍(中級・上級・超級・地獄級・超地獄級)

レーダーダンジョンにてドロップ

モンスター交換所で交換

  1. 四次元の探訪者の攻略と対策|時空チャレンジ
    四次元の探訪者の攻略と対策|時空チャレンジ
    1
  2. 最強リーダーキャラランキング|テニスの王子様コラボの評価更新
    2
  3. テニスの王子様コラボの当たりと最新情報|テニプリは引くべき?
    テニスの王子様コラボの当たりと最新情報|テニプリは引くべき?
    3
  4. 神々の聖跡(転生ヴァルキリーCIEL降臨)の攻略と対策まとめ
    神々の聖跡(転生ヴァルキリーCIEL降臨)の攻略と対策まとめ
    4
  5. ロイヤルオークのテンプレパーティ(ロイヤルオークパ)
    5

×