レインボーメタルドラゴンの使い道と入手方法

【パズドラ】レインボーメタルドラゴンの使い道と入手方法

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
【パズドラ】レインボーメタルドラゴンの使い道と入手方法

パズドラ攻略からのお知らせ

パズドラにおけるレインボーメタルドラゴンの使い道や入手方法を掲載しています。使う場面についても解説しています。

新たな育成素材の関連記事

目次

レインボーメタルドラゴンの使い道2

限界突破したキャラのレベリングに

レインボーメタルドラゴンは、合成時にモンスター経験値を5000万も獲得できる。Lv.100→Lv.110までに必要な経験値を1体でカバーできる超便利な育成素材だ。

レインボーメタルドラゴンの入手方法2

修羅の幻界でドロップ

修羅の幻界

レインボーメタルドラゴンは「修羅の幻界」でランダムで出現し、ドロップする可能性がある。現状このダンジョンでしか入手できない貴重な育成素材だ。

修羅の幻界の攻略パーティとコツ解説を見る

レインボーメタルドラゴンのステータス2

レインボーメタルドラゴンのステータス画面

    1
  2. 最強リーダーキャラランキング|ウルトラマンコラボの評価
    2
  3. 妖怪ウォッチコラボの当たりと評価|第3弾は引くべき?
    妖怪ウォッチコラボの当たりと評価|第3弾は引くべき?
    3
  4. ティガの評価!潜在覚醒のおすすめ
    ティガの評価!潜在覚醒のおすすめ
    4
    5

×