レインボーメタルドラゴンの使い道と入手方法

パズドラ レインボーメタルドラゴンの使い道と入手方法

最終更新 : パズドラ攻略班
レインボーメタルドラゴンの使い道と入手方法

パズドラにおけるレインボーメタルドラゴンの使い道や入手方法を掲載しています。使う場面についても解説しています。

新たな育成素材の関連記事

目次

レインボーメタルドラゴンの使い道2

限界突破したキャラのレベリングに

レインボーメタルドラゴンは、合成時にモンスター経験値を5000万も獲得できる。Lv.100→Lv.110までに必要な経験値を1体でカバーできる超便利な育成素材だ。

レインボーメタルドラゴンの入手方法2

修羅の幻界でドロップ

修羅の幻界

レインボーメタルドラゴンは「修羅の幻界」でランダムで出現し、ドロップする可能性がある。現状このダンジョンでしか入手できない貴重な育成素材だ。

修羅の幻界の攻略パーティとコツ解説を見る

レインボーメタルドラゴンのステータス2

レインボーメタルドラゴンのステータス画面

    1
    式神使いと妖の隠し要素と報酬まとめ
    2
    3
    4
  5. 速報まとめと最新キャラ情報
    速報まとめと最新キャラ情報
    5

×