ぷれドラの入手方法と使い道
パズドラ攻略班

パズドラ ぷれドラの入手方法と使い道

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
ぷれドラの入手方法と使い道

ぷれドラの出現場所や入手方法、使い道などの情報を掲載しています。

目次

ぷれドラの使い道と集め方

ぷれドラの使い道

ぷれドラは売却することで、3,000モンスターポイントを獲得できる。モンスターポイントを入手するためだけのモンスターなので、手に入れたら売却してしまおう。

ぷれドラの入手方法

ぷれドラを手に入れるには基本的に下記の方法がある。

1.チャレンジダンジョンのクリア報酬

チャレンジダンジョンレベル4のクリア報酬となっている。ノーコン攻略できるように、ダンジョンデータをしっかり確認しておくことをおすすめする。

ぷれドラのステータス

基本情報

属性タイプコスト
売却用1
レア最大レベル必要経験値
31-

ステータス

HP攻撃回復
レベル1505050

リーダースキル

ポイント還元・小
売却するとモンスターポイントが少し多めに手に入る。

  1. 四次元の探訪者の攻略と対策|時空チャレンジ
    四次元の探訪者の攻略と対策|時空チャレンジ
    1
  2. 最強リーダーキャラランキング|テニスの王子様コラボの評価更新
    2
  3. ロイヤルオークのテンプレパーティ(ロイヤルオークパ)
    3
  4. テニスの王子様コラボの当たりと最新情報|テニプリは引くべき?
    テニスの王子様コラボの当たりと最新情報|テニプリは引くべき?
    4
  5. ハロウィンガチャ2021の当たりと評価!引くべき?
    5

×