クィントンの評価と使い道

パズドラ クィントンの評価と使い道

最終更新 : パズドラ攻略班
クィントンの評価と使い道

クィントンのスキルやステータス、入手方法、スキル上げ、テンプレパーティなどを掲載しています。

目次

クィントンの評価

リーダー評価サブ評価
-/10点1.0/10点

その他のモンスターの評価点はこちら

火属性水属性木属性光属性闇属性

【報酬あり】モンスター評価へのご意見を募集しております。

強い点/使える点

スキル

「1ターンの間、神と悪魔タイプの攻撃力が2.5倍になり、敵1体に攻撃力×40倍で攻撃するがHPが1になる」という効果を持っている。神と悪魔タイプが効果の対象で、倍率も高いため優秀。ボスを倒しきる時などに有効なスキルである。
また、ドゥルガーと同名スキルなので、スキル上げ素材として使える。

弱い点/使えない点

ステータス

レア度が2であるため、最大レベルでもステータスが低くパーティのメンバーとして期待できない。

総合評価

ドゥルガーのスキル上げ素材

ドゥルガーを持っている場合はスキル上げ素材として活用しよう。スキル自体は強力だが、ステータスがとにかく低いため、パーティに入れることはおすすめしない。

同名スキル持ちモンスター

クィントンのステータス

基本情報

属性タイプコスト
ドラゴン5
レア最大レベル必要経験値
23071,453

ステータス

HP攻撃回復
レベル126035156
レベル最大67656290

神器の一撃
1ターンの間、神と悪魔タイプの攻撃力が2.5倍。敵1体に攻撃力×40倍で攻撃するがHPが1になる。
ターン:13(最短:8)

  • 闇の蟲龍(中級・上級・超級・地獄級・超地獄級)

    1
  2. 大罪龍と鍵の勇者(ダンジョン)の隠し要素と結晶の集め方
    大罪龍と鍵の勇者(ダンジョン)の隠し要素と結晶の集め方
    2
  3. 速報まとめと最新キャラ情報
    速報まとめと最新キャラ情報
    3
  4. 大罪龍と鍵の勇者(レアガチャ)の当たりと評価|引くべき?
    大罪龍と鍵の勇者(レアガチャ)の当たりと評価|引くべき?
    4
  5. 七罪の試練(超地獄級)の攻略と周回パーティ
    七罪の試練(超地獄級)の攻略と周回パーティ
    5