速杉ハヤトは交換するべき?シンカリオンコラボの交換おすすめ

【パズドラ】速杉ハヤトは交換するべき?シンカリオンコラボの交換おすすめ

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :
【パズドラ】速杉ハヤトは交換するべき?シンカリオンコラボの交換おすすめ

パズドラのシンカリオンコラボの交換おすすめキャラをまとめています。速杉ハヤトとホクト、碇シンジは交換するべきかについて記載しています。

交換対象のキャラ評価はこちら
速杉ハヤトのアイコン速杉ハヤト碇シンジ(シンカリオン)のアイコン碇シンジホクトのアイコンホクト

目次

速杉ハヤトは交換するべき?2

速杉ハヤトの画像

交換の価値は高くない

速杉ハヤトは、現環境最強クラスのキャラと並ぶような性能ではない。貴重なキャラを差し出してまで交換入手するかは微妙なところ。基本的にはおすすめしない。

無効貫通スキル目的ならアリかも?

どの進化形態もダメージ無効貫通スキルを所持している。貴重なスキルなので、欲しいプレイヤーは要チェック。アシスト装備のスキルではドロップ強化の効果も付いている。

スキブ武器としての唯一性はある

スキルブーストを付与できるアシスト装備は貴重な存在。同時にHP80%以上強化を付けられる点や、無効貫通スキルを持つ点など、唯一性の高い性能ではある。

【アンケート】速杉ハヤトは交換おすすめ?

速杉ハヤトの関連記事

【注意】交換よりも先にガチャを引こう

速杉ハヤトを入手したい場合、ガチャを引く予定があれば先に引いておこう。ガチャから運良く排出される可能性があるうえ、交換対象のキャラを被って入手できることがある。

交換所限定キャラは入手するべき?2

余裕があれば入手する程度で良い

シンカリオンコラボの交換所限定キャラは「碇シンジ&500 TYPE EVA」と「ホクト&ALFA-X」の2体。優先的に確保すべき性能ではないので、キャラが好きな場合は交換すると良い。

交換対象のキャラ評価はこちら

    1
  2. ウルトラマンコラボの当たりと性能評価|ガチャ引くべき?
    2
    3
  4. ロイヤルオークのテンプレパーティ(ロイヤルオークパ)
    4
  5. 妖怪ウォッチコラボの当たりと評価|第3弾は引くべき?
    妖怪ウォッチコラボの当たりと評価|第3弾は引くべき?
    5

×