6周年記念降臨クエストの攻略と報酬まとめ
【パズドラ】6周年記念降臨クエストの攻略と報酬まとめ

【パズドラ】6周年記念降臨クエストの攻略と報酬まとめ

クエストダンジョンの攻略と報酬まとめ

2/20(火)21:00~2/26(月)23:59に開催される6周年記念降臨クエストの対象ダンジョンと報酬をまとめています。6周年記念降臨クエストチャレンジの全クエスト達成報酬も記載しています。

開催期間2/20(火)21:00~2/26(月)23:59
パズドラ6周年で発表された最新情報はこちら

【目次】

6周年記念降臨クエストの攻略と報酬0

1週間限定のクエストダンジョン登場

1週間限定で特別なクエストが配信される。クエストを達成するとニジピィや6周年たまドラといった豪華な報酬がゲットできる。さらに全クエスト達成報酬として魔法石が6個配布される。

パズドラ6周年の最新情報はこちら

クエスト内容と各クリア報酬

各フロアのクリア報酬

報酬の受け取り方

6周年記念降臨クエストの各ダンジョンクリアの報酬は、画面上部のクエストからメールで受け取ることができる。クリアしただけで自動で報酬が送られるわけではないので注意しよう。

クエストダンジョンの注意事項

  • ※クリア報酬画面が表示された時点でクエスト達成と判定され達成報酬が受け取れる。
  • ※「クエスト」画面で「受け取る」ボタンを押すと、ゲーム内メールでクエスト達成報酬が届く。
  • ※クエスト達成報酬の受け取りは1回限り。
  • ※クエスト達成報酬の受け取りには期限がある。2018年3月5日(月)23:59を過ぎると、「クエスト」画面で報酬を受け取ることができい。
  • ※ゲームメールには受け取り期限がある。受け取り期限を過ぎると、メールについていたモンスター、魔法石、ダンジョン、コイン、友情ポイントは受け取ることができなくなる。

    1
  2. 最強リーダーキャラランキング最新版【7/23更新】
    最強リーダーキャラランキング最新版【7/23更新】
    2
  3. アップデート最新情報まとめ(Ver.17.3)
    アップデート最新情報まとめ(Ver.17.3)
    3
  4. 龍契士&龍喚士ガチャは引くべき?当たりランキングと最新情報
    4
  5. 龍契士&龍喚士杯2で王冠を取る!シグマの編成解説|速度重視
    龍契士&龍喚士杯2で王冠を取る!シグマの編成解説|速度重視
    5